No entanto, para quem desejar uma versão saudável poderá substituir a nutella tradicional pela sua própria nutella (basta triturar as avelãs até virarem manteiga e adicionar cacau magro em pé e algum adoçante se desejarem).
Para quem desejar pode adicionar à lista de ingredientes pedaços de avelãs que deve ficar igualmente delicioso.
Ingredientes / Ingredients:
- 1 chávena de nutella / 1 cup of Nutella;
- 1 chávena de farinha de aveia* (podem substituir por outra farinha, estive mesmo para fazer com farinha de amêndoas, mas fica a sugestão para quem precisar de uma opção sem glúten) / 1 cup of oat flour (any should work, you can used almonds flour or another one that you prefer);
- 1 ovo / 1 egg.
*Para quem não tiver farinha de aveia basta triturar os flocos até virarem farinha.
- Misturar bem todos os ingredientes (tentem não comer tudo à colherada antes de ir ao forno).
- Dividir a massa em quantidades iguais (quanto mais finas fizerem as bolachas, mais estaladiças ficam).
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 8-10 minutos.
- Combine all 3 ingredients;
- Divide dough in same in the same amount and bake at 180ºC for approx 8-10 minutes.
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