sábado, 7 de fevereiro de 2015

Bolinho de "Chocolate" no Microondas

Depois do sucesso do bolinho de banana, surge uma nova versão.

1. Misturar muito bem todos os ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 150ml de claras;
  • 4 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro (podem colocar outro iogurte a gosto);
  • 1 colher de sopa de óleo de côco (podem experimentar com azeite);
  • 3 colheres de sopa de aveia;
  • 1 maça madura;
  • 10gr de côco ralado (cerca de 2 colheres de sopa rasas);
  • 1 colher de sopa de stevia;
  • 1 colher de sopa de cacau.
2. Levar ao microondas cerca de 6 minutos (tempo pode variar consoante a potência do microondas).











O topping fica totalmente a gosto. Eu considero a conjugação com framboesas perfeita!
Quem não tem syrups pode experimentar colocar um pouco de mel.

1 comentário:

  1. Ando que nem uma louca à procura de óleo de côco....diz-me onde posso comprar por favor :D

    ResponderEliminar