sábado, 28 de fevereiro de 2015

Panquecas de Abóbora / Pumpkin Pancakes

Sou uma apaixonada por panquecas. Panquecas sabem sempre bem em qualquer altura do dia e em qualquer altura do ano.
Estas panquecas de abóbora ficam garantidamente deliciosas! 






Ingredientes / Ingredients (para 2/ for 2):
  • 4 colheres de sopa de aveia/ 4 tablespoons of oats
  • 200gr de abóbora cozida (pesada em cru) / 200gr baked pumpking (the pumpkin was weighed raw)
  • 2 ovos / 2 eggs
  • 2 claras / 2 egg whites
  • 1 colher de chá de fermento / 1 teaspoon baking powder

Preparação (para 2):
  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes, excepto o fermento.
  2. Em seguida, adicionar o fermento e envolver.
  3. Colocar numa frigideira antiaderente pré-aquecida.
  4. Recheio totalmente opcional e a gosto! No meu caso, kiwi, framboesas e mel.

Instructions (for 2):
  1. Put all ingredients in a blender, except baking powder.
  2. Then add the baking powder and involved.
  3. Place pre-heated in a frying pan.
  4. Topping is completely optional and to taste! In my case, kiwi, raspberries and honey.






Se também é fã de panquecas, recomendo experimentar as minhas panquecas de banana ou de côco.




Valores Nutricionais / Nutritional Facts:

Calorias / calories: 449kcal
Hidratos / carbs: 47g
Lípidos / fat: 15g

Proteínas / protein: 30g

Sem comentários:

Enviar um comentário