sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

MUFFINS de Cenoura

Mais uma receita de muffins deliciosa, sem glúten e sem lactose. Sem desculpas para não experimentar!





INGREDIENTES

✔️ 1/2 chávena de chá de óleo de côco;
✔️ 3 cenouras médias raladas (250gr);
✔️ 3 ovos;
✔️ 1/2 chávena de chá de stevia;
✔️ 1 e 1/2 chávena de chá de farinha de côco;
✔️ Sumo de uma laranja;
✔️ 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa).



PREPARAÇÃO


1. Colocar no liquidificador primeiro a cenoura, os ovos e o óleo de côco até obter uma mistura homogénea. 

2. Acrescentar o adoçante stevia e bater mais um pouco. 

3. Numa tigela ou na batedeira, colocar os restantes ingredientes misturando tudo.

4. Adicionar o preparado 1 e 2 ao preparado 3, deixando o fermento para último.


5. Despejar em forminhas antiaderente e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.



2 comentários:

  1. Boa noite!! dá para substituir a farinha de côco por outra? Obrigada

    ResponderEliminar