100% naturais, sem açúcar!
Juro que valem cada dentada.
INGREDIENTES
- Cerca de 8 tâmaras (colocar de molho durante algumas horas para hidratar, por exemplo, durante a noite);
- 1 chávena de farinha de amêndoas* (ou outro de fruto seco a gosto ou até mesmo um mix deles);
- 4 colheres sopa de cacau;
- 2 a 3 colheres de sopa de água;
- 1 colher de sopa de agave ou mel (opcional, para mim é desnecessário).
PREPARAÇÃO
- Colocar no processador de alimentos a farinha de amêndoas e o cacau;
- Adicionar as tâmaras uma a uma até ficar uma massa uniforme;
- Adicionar a água e o mel;
- Com as mãos fazer bolinhas e cobri-las a gosto (côco, canela, cacau, sementes sésamo, bagas goji, etc);
- Levar ao frigorífico algumas horas e devorar.
* Quem não tiver basta triturar o fruto seco a gosto até virar farinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário