A receita não é minha, encontram facilmente na internet, mas tinha que vos mostrar esta descoberta maravilhosa! :)
Recomendo vivamente a leitura prévia sobre o que já publiquei sobre a caseína (aqui).
Caso gostem desta receita, sugiro espreitarem como se faz o meu fluff de caseína.
Numa caneca colocar/ place in a cup:
- 1 ovo inteiro / 1 whole egg
- 1 colher de sopa de óleo de côco/ 1 tablespoon of coconut oil ;
- 1/2 de sopa de cacau em pó/ half tablespoon cocoa powder;
- 40gr de caseína de chocolate da MyProtein*/ 40gr chocolate casein.
Indicações:
- Mexer bem todos os ingredientes (ficará duro);
- Acrescentar água com a colher aos poucos até chegar a uma consistência de massa de bolo sem grumos.
- Colocar no microondas 30 segundos, abrir, voltar e mexer e mais 30 segundos (isto irá depender da potência do microondas e da caneca).
- Virar o bolo para um prato (o bolo já desce com a calda).
- Stir all ingredients well (you'll be hard);
- Will adding water gradually spoon in spoon until you get a consistency of cake batter.
- Put in the microwave on high for 30 seconds, open microwave and stir, back over 30 seconds (the time will depend on your microwave and mug).
- Turn on a plate (the cake with the syrup already down).
* Para obter 10% de desconto em qualquer compra no site, utilize o meu código de desconto: GETFIT10
Valores Nutricionais / Nutritional Facts:
Calorias / calories: 335kcal
Hidratos / carbs: 2g
Lípidos / fat: 20g
Proteínas / protein: 39g
Uma pergunta, o óleo de coco pode ser substituido por alguma coisa? :)
ResponderEliminarSó testando, mas sugiro substituir por azeite :)
EliminarSe experimentar depois venha dizer se gostou pf.
Pus manteiga de amendoim da myprotein, porque ela até estava assim mais para o liquido e ficou muito bom! Obrigada pela receita :)
Eliminar