terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Petit Gateau com Caseína / Casein

A receita não é minha, encontram facilmente na internet, mas tinha que vos mostrar esta descoberta maravilhosa! :)
Recomendo vivamente a leitura prévia sobre o que já publiquei sobre a caseína (aqui).
Caso gostem desta receita, sugiro espreitarem como se faz o meu fluff de caseína.


Numa caneca colocar/ place in a cup:
  • 1 ovo inteiro / 1 whole egg
  • 1 colher de sopa de óleo de côco/ 1 tablespoon of coconut oil ;
  • 1/2 de sopa de cacau em pó/ half tablespoon cocoa powder;
  • 40gr de caseína de chocolate da MyProtein*/ 40gr chocolate casein.

Indicações:
  1. Mexer bem todos os ingredientes (ficará duro);
  2. Acrescentar água com a colher aos poucos até chegar a uma consistência de massa de bolo sem grumos.
  3. Colocar no microondas 30 segundos, abrir, voltar e mexer e mais 30 segundos (isto irá depender da potência do microondas e da caneca).
  4. Virar o bolo para um prato (o bolo já desce com a calda).

Instructions
  1. Stir all ingredients well (you'll be hard);
  2. Will adding water gradually spoon in spoon until you get a consistency of cake batter.
  3. Put in the microwave on high for 30 seconds, open microwave and stir, back over 30 seconds (the time will depend on your microwave and mug).
  4. Turn on a plate (the cake with the syrup already down).







* Para obter 10% de desconto em qualquer compra no site, utilize o meu código de desconto: GETFIT10



Valores Nutricionais / Nutritional Facts:

Calorias / calories: 335kcal
Hidratos / carbs: 2g
Lípidos / fat: 20g
Proteínas / protein: 39g

3 comentários:

  1. Uma pergunta, o óleo de coco pode ser substituido por alguma coisa? :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Só testando, mas sugiro substituir por azeite :)
      Se experimentar depois venha dizer se gostou pf.

      Eliminar
    2. Pus manteiga de amendoim da myprotein, porque ela até estava assim mais para o liquido e ficou muito bom! Obrigada pela receita :)

      Eliminar