terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Bolo de Côco e Laranja Express / Coconut Cake and Orange Express

A mamã aprovou e quando a mamã aprova é sinal que a receita tem potencial. Será que é desta que vou convencer toda a gente a fazer?
Mais um bolinho de caneca, perfeito para qualquer ocasião.




Numa caneca colocar/ place in a cup:
  • 1 ovo inteiro / 1 whole egg;
  • 25 gr de farelo de aveia (cerca de 3 colheres de sopa)/ 25 gr oat bran (about 3 tablespoons);
  • 15 gr de côco ralado (cerca de 2 colheres de sopa)/ 15 gr grated coconut  (about 5 teaspoons);
  • 1 colher de sopa de stevia / 1 tablespoon stevia;
  • 100 ml de sumo de laranja natural (cerca de 1/2 chávena de chá) - a qualidade da laranja é muito importante / 100 ml fresh orange juice (about 1/2 ) choose a sweet orange;
  • 2 gr de fermento em pó (cerca de 1 colher de café) / 2gr baking powder (coffee spoon)

Indicações

  1. Misturar bem todos os ingredientes;
  2. Colocar no microondas 2:00 min (o tempo irá depender da potência do microondas e da caneca) e depois virar com cuidado para um prato.

Instructions
  1. Mix all ingredients well. 
  2. Put in the microwave on high for 2:00 min (the time will depend on your microwave and mug) and turn gently in a plate.






Valores Nutricionais / Nutritional Facts*:

Calorias / calories: 323kcal
Hidratos / carbs: 25g
Lípidos / fat: 17g
Proteínas / protein: 13g

* Valores aproximados, sujeitos a variações. / Approximate values, subject to variations.

1 comentário:

  1. É só comprar a stévia e vou experimentar. Sem dúvida mais uma ótima opção! :)

    ResponderEliminar