Os muffins são a receita perfeita para não sair da dieta. São fáceis de se fazer e podem facilmente ser transportados para qualquer lugar, sem desculpas!
Esta é daquelas receitas que ficam ainda melhores no dia seguinte, portanto estes muffins são perfeitos para levar na lancheira ou simplesmente para deixar para o pequeno-almoço.
Esta é daquelas receitas que ficam ainda melhores no dia seguinte, portanto estes muffins são perfeitos para levar na lancheira ou simplesmente para deixar para o pequeno-almoço.
RECEITA
1. Colocar num processador de alimentos:
4. Colocar a massa em forminhas antiaderentes e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos (ou até estarem cozidos).
5. Por cima coloquei rodelas de banana e canela ou pedaços de chocolate preto 85% de cacau (opcional).
6. Para os mais gulosos sugiro adicionar uma colher de café de manteiga de amendoim no meio de cada muffin.
1. Colocar num processador de alimentos:
- 2 maçãs aos cubos sem casca;
- 1/2 banana;
- 1 gema + 2 claras.
2. Numa tigela juntar:
- 1 chávena de chá de farelo ou flocos de aveia;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- 1 colher sopa de stevia (ficam pouco doces, quem quiser acrescente mais);
- Canela (opcional e a gosto).
3. Juntar o preparado dos líquidos com os sólidos.
5. Por cima coloquei rodelas de banana e canela ou pedaços de chocolate preto 85% de cacau (opcional).
6. Para os mais gulosos sugiro adicionar uma colher de café de manteiga de amendoim no meio de cada muffin.
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