terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Mousse de Caseina / Casein Fluff

Já expliquei aqui a importância da caseína.
Agora vamos ao que realmente interessa. Como utilizar?

Ingredientes / Ingredients:
  • 30gr de caseína de chocolate da MyProtein*/ 30gr micellar casein
  • 15gr de cacau em pó/ 15gr cocoa powder
  • 2gr goma xantana / 2gr xanthan gum
  • 200-250ml de água / 200-250ml water

Preparação 
  1. Colocar todos os ingredientes num recipiente e com a batedeira eléctrica, misturar tudo até a mistura ganhar volume.
  2. Pode comer de seguida ou colocar um pouco no frigorífico.

Instructions

  1. Place all ingredients in a bowl and, using an electric whisk, whisk mix until it gains volume.
  2. You can eat immediately or put in the fridge.







* Para obter 10% de desconto em qualquer compra no site, utilize o meu código de desconto: GETFIT10



Valores Nutricionais / Nutritional Facts:

Calorias / calories: 146kcal
Hidratos / carbs: 4g
Lípidos / fat: 3g
Proteínas / protein: 28g

Sem comentários:

Enviar um comentário