Esta é uma receita que faço várias vezes, é muito versátil e garanto que é viciante!
Podem adicionar no leite, no iogurte, com frutas, no mingau, etc. A imaginação não tem limites!
Como fazer?
1. Numa tigela juntar:
3. Levar ao forno a 180ºC e ir mexendo para não queimar até ficarem tostados.
4. Perto do final colocar 2 quadrados de chocolate preto (85% de cacau) partidos em pedaços.
5. No final, colocar o preparado num frasco de vidro e adicionar bagas goji (não levar ao forno porque ficam queimadas).
No final fica um aroma delicioso pela casa!
Como fazer?
1. Numa tigela juntar:
- 1 chávena de chá de flocos de aveia;
- 1/2 chávena de chá de mix de frutos secos partidos (utilizei nozes, amendoins, avelãs e amêndoas);
- 1/2 chávena de chá de mix de sementes (utilizei sementes de girassol, abóbora, sésamo e de linhaça);
- 1 colher de sopa de óleo de côco;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
- Canela (opcional e a gosto).
3. Levar ao forno a 180ºC e ir mexendo para não queimar até ficarem tostados.
4. Perto do final colocar 2 quadrados de chocolate preto (85% de cacau) partidos em pedaços.
5. No final, colocar o preparado num frasco de vidro e adicionar bagas goji (não levar ao forno porque ficam queimadas).
No final fica um aroma delicioso pela casa!
Amo fazer granola, já fiz com tanta combinação mas com chocolate é do melhor. Essa quantidade que fazes é mais ao menos quanto? Eu como faço tudo à medida para dar e render queria saber ;)
ResponderEliminarBeijinho e be fit ;)
Maravilhosa! Estou super fã e viciada. Recomendo!
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